Serie B sciupona a Parma

image_pdfimage_print

campanini festeggiato dpo hr IMG_1167_900x500

Domenica sul diamante Tullo Massera di Parma capitan Salardi e compagni non vanno oltre il pareggio nel derby dell’Enza contro i cugini dello Junior Parma. Nella sfida del mattino il giovane partente biancoblu Arcolà conferma il suo buon periodo di forma con una prova maiuscola lanciando per otto riprese con grande sicurezza. Al resto ci pensano le mazze povigliesi segnando un punto al secondo inning e tre al terzo grazie ai due profondi doppi di D’Amico e Rodriguez. Mentre Arcolà è sempre più padrone del monte di lancio Giovanardi e D’Amico producono altri due punti alla sesta ripresa. Al cambio campo lo Junior accorcia le distanze mandando due uomini a casa base. Al settimo il potente fuoricampo di Campanini, il primo in serie B per il giovane prospetto biancoblu, ristabilisce il vantaggio povigliese. I due punti all’ottava ripresa non impensierisco troppo il partente Arcolà ed il closer D’Amico che portano a casa senza troppi problemi la vittoria per 7 a 4. La sfida del pomeriggio nasce sotto i migliori auspici per i ragazzi guidati dal manager Gonzalez che già alla prima ripresa si trovano davanti per 8 a 0 sfruttando i problemi di controllo dei pitcher parmigiani. Il quarto attacco biancoblu produce altri sette punti conle valide di Caprara, Rodriguez e D’Amico che sembrano indirizzare la gara a favore della compagine reggiana. Al cambio campo invece un blackout di difesa e monte di lancio povigliese apre la strada alla rimonta parmigiana. Il giovane partente Khalid, fino a quel momento impeccabile, accusa uno scarso controllo dei lanci così come il suo giovanissimo rilievo Prisecariu. Il manager Gonzalez corre allora ai ripari chiamando sul monte il jolly D’Amico per metterci una pezza. All’ultima ripresa di una partita che sembrava chiusa capitan Salardi e compagni non riescono difendere il vantaggio di 4 punti rimasto e si vedono superare all’ultimo out da un Junior Parma mai domo che si aggiudica la partita per 19 a 18 completando un’incredibile rimonta. Sbagliare è umano ma perseverare è diabolico. I ragazzi del manager Gonzalez, come domenica scorsa a Pianoro, gettano al vento il cospicuo vantaggio in gara 2 perdendo l’occasione di rimanere agganciati alle parti alte della classifica del Girone D del campionato di serie B federale di baseball. Nelle altre sfide in programma oggi il Pianoro conserva la prima posizione pareggiando con la Fiorentina seconda in classifica mentre il Minerbio si sbarazza due volte dei Dynos Verona mantenendo il gradino più basso del podio. Nella prossima giornata capitan Salardi e compagni ospiteranno sul diamante amico di Via Gruara il sempre ostico e temibile Cagliari che li precede in classifica.