L’Heila Poviglio stecca la prima di Coppa Italia

foto

Heila Poviglio Serie B 2014

La Coppa Italia 2014 finisce subito per l’Heila Poviglio del presidente Friggeri, sconfitta domenica tra le mura amiche di via Gruara al primo turno dallo Junior Parma. Capitan Salardi e compagni perdono così l’occasione di bissare la splendida cavalcata della scorsa edizione della competizione che li ha visti arrivare fino alla semifinale. La partenza fulminea delle mazze parmigiane trova impreparata la difesa biancoblu, colpevole di troppi errori, che subisce ben 6 punti alla prima ripresa. Dopo aver subito un’altra segnatura al terzo inning, il manager Gonzalez sostituisce il partente Porco con D’Amico che riesce temporaneamente ad imbrigliare le mazze avversarie. Mentre lo Junior macina valide e mette continuamente in apprensione la difesa povigliese, l’attacco biancoblu gira fuori fase e non riesce a colpire con continuità i lanciatori avversari. Tra la quinta e la sesta ripresa l’Heila Poviglio riapre l’incontro con quattro punti grazie alle valide di Porco, Campanini e del solito D’Amico ma la fortuna non sorride ai biancoblu. Al settimo inning infatti, con le basi piene e due eliminati, la potente linea colpita dal giovane Friggeri termina direttamente nel guanto dell’interbase mandando in fumo le velleità di rimonta povigliesi. Nelle ultime due riprese di gioco il closer parmense Zambelloni, di recente tornato allo Junior dopo l’esperienza in IBL con il Parma, chiude le porte in faccia all’attacco biancoblu facendo buona guardia al vantaggio acquisito. Il risultato finale di 10 a 4 per gli ospiti mostra un netto ritardo di condizione di capitan Salardi e compagni che hanno ora due settimane di duro lavoro per arrivare pronti al prima sfida di campionato in casa contro la compagine bolognese del Minerbio.