La Cadetti TMC sconfigge il Parma 2001 per 9 a 7 e gioisce per la prima vittoria

image_pdfimage_print

News x news sito 900x500 bordato

Nella seconda giornata del campionato giovanile di categoria Cadetti girone A, sabato 9 aprile, la nostra TMC affrontava il Parma 2001, una formazione costruita unendo gli atleti del gruppo Oltretorrente di Parma e del Piacenza. Nonostante questa situazione a loro sfavorevole, i nostri atleti allenati da Mr. Venanzi hanno saputo aggiudicarsi la partita con il punteggio di 9 a 7. Questa è stata la nostra formazione: lanciatore Singh Jashandip, ricevitore Marconi, prima base Baldi, seconda base Minari, terza base Mitroi Robert, interbase Onceanu Daniel, sterno sinistro Cosa, esterno centro Lusoli, esterno destro Buccheri. Questa la sintesi dell’andamento della partita. Nel nostro primo turno d’attacco, dopo un inizio scoppiettante con una doppio ed un singolo, segniamo purtroppo un solo punto perché i successivi nostri battitori battono solo pop in diamante. Al cambio di campo il Parma 2001 segna due punti sfruttando una sola valida e due errori difensivi dei nostri. Nel frattempo il nostro lanciatore fatica un po’ a trovare l’area dello strike e l’arbitro sembra avere una zona di strike un po’ troppo alta. Seconda ripresa con un nulla di fatto per entrambe le squadre. Nella terza ripresa la nostra TMC non segna punti e lascia due uomini in base mentre il Parma 2001, nel proprio attacco, segna il punto del 3 a 1. Nella quarta ripresa, ben giocata difensivamente da entrambe le formazioni, non si verificano segnature. Nel nostro quinto attacco, però, la gara si indirizza a nostro favore. I nostri bravi atleti pestano il piatto di casa base per 5 volte grazie a 5 valide e 2 basi su ball. Il Parma 2001 è costretto a cambiare ben 4 lanciatori per provare, inutilmente, ad arginare il nostro attacco. In difesa chiudiamo bene ottenendo anche un bel doppio gioco difensivo interbase-seconda-prima base. Siamo sul 5 a 3 per noi. Nel sesto inning la TMC segna altri tre punti grazie a due valide ed un paio di basi su ball ricevute e due lanci pazzi effettuati dai lanciatori avversari (9 a 3). All’inizio del  sesto inning di attacco del Parma 2001, il nostro lanciatore Singh Jashandip (che la lanciato benissimo) viene sostituito da Marconi, Onceanu si sposta in ricezione, Jashandip si sposta all’interbase, Maioli entra in seconda, Minari si sposta in terza e Morena entra all’esterno sinistro per Buccheri. Marconi, però, fatica a controllare i propri lanci, carica le basi e subisce una lunga battuta che consente al Parma 2001 di segnare quattro punti (9 a 7). L’inning si chiude poi con uno strike out a basi piene. Nel settimo nostro attacco non produciamo segnature ed inizia così l’ultimo inning difensivo. Il primo battitore avversario viene eliminato per strike out, al secondo (ed al quarto) viene concessa una base su ball mentre il terzo viene eliminato al volo in diamante. Con due uomini in base (in seconda e terza) una eventuale valida significherebbe il pareggio avversario.  Il battitore colpisce la palla, questa si indirizza verso la terza base ma qui trova un ottimo Minari che la raccoglie ed assiste in prima ottenendo il terzo out e chiudendo la gara. Un finale thriller che finalmente premia i nostri ragazzi che hanno meritatamente vinto una gara ben giocata. Bravi ragazzi, avanti così !