Winter League Ragazzi: vince il Minerbio sulla Fortitudo, Platform settima

image_pdfimage_print

winterleague 900x500

E’ terminato domenica scorsa (22/2) il XVIII Torneo Winter League Emilia Romagna. Nella finalissima per il primo posto il Minerbio ha sconfitto per 2 a 1 la Fortitudo Bologna conquistando il prestigioso trofeo ed acquisendo anche il diritto di partecipare alla fase a carattere nazionale nella quale affronterà le vincenti degli altri raggruppamenti (Friuli, Rovigo, Veneto e Toscana). Nella finale per il terzo e quarto posto il Ravenna ha superato i padroni di casa del Bologna Athletics con il punteggio di 6 a 2. La nostra Platform si è purtroppo classificata solo settima dopo aver vinto contro la Pianorese (classificatasi ottava) per 5 a 2 e dopo aver però fallito, nella gara precedente, l’accesso alla finale per il quinto posto. In tale gara chiave, infatti, l’Oltretorrente Parma ci ha sconfitti con il punteggio di 9 a 0 relegandoci a partecipare alla sopracitata finale per il settimo posto. La squadra parmigiana ha poi meritatamente ottenuto il quinto posto sconfiggendo per 8 a 3 il San Lazzaro (sesta). Dispiace aver chiuso il torneo in una posizione di classifica onestamente non molto gratificante ma possiamo consolarci considerando di aver comunque chiuso il girone al terzo posto dietro alle prime due classificate e sopratutto di aver ottenuto un buono score di tre vittorie su 6 incontri disputati durante tutto l’arco della manifestazione. Davanti a noi si sono classificate squadre che hanno ottenuto uno score inferiore al nostro ma che evidentemente, favorite da un regolamento comunque corretto ma particolare, hanno avuto la fortuna e la capacità di vincere la gara chiave, quella immediatamente successiva alla fase a girone. Ad esempio il San Lazzaro si è classificata sesta vincendo solo tale gara (con la Pianorese) e perdendo, tra l’altro, due volte con la nostra Platform. Pazienza, l’importante è che i nostri ragazzi si siano divertiti e che siano migliorati… e questo crediamo sia proprio successo.

Clicca qui per consultare tutti i risultati.

Clicca qui per consultare la classifica.