Winter League: il Minerbio batte la Fortitudo e vince il girone B, Athletics primo nel girone A

foto

winterleague 900x500

Nel XVIII Torneo Winter League Emilia Romagna, si è giocato domenica scorsa (15/2) il quarto week-end di gioco. Vi abbiamo già riferito in un altro articolo delle belle prestazioni della nostra squadra Ragazzi che è stata sconfitta, ma con tanto onore,  dalla Fortitudo Bologna con il punteggio di 6 a 4 e poi ha superato agevolmente il SAN LAZZARO ’90 per 6 ad 1. Con questi risultati i nostri ragazzi chiudono al terzo posto la fase a gironi dietro a MINERBIO e FORTITUDO Bologna grazie a 2 vittorie e 2 sconfitte. Nello stesso girone (il B), il Minerbio ha prevalso sulla Fortitudo grazie agli scontri diretti tenuto dopo che entrambe avevano ottenuto 3 vittorie ed una sconfitta. Nel girone A, invece, la prima classificata è stata la formazione padrona di casa degli ATHLETICS Bologna grazie a 3 gare vinte ed 1 persa. Seconda si è invece piazzata il RAVENNA che ha chiuso con 2 gare vinte e due perse come la PIANORESE ma è risultata vincitrice dello scontro diretto. Quarta si è classificata l’OLTRETORRENTE Parma (1 vinta e 3 perse). Domenica prossima (22/2) si disputerà la giornata finale della manifestazione durante la quale i nostri Ragazzi giocheranno due gare che assegneranno le posizioni dalla quinta alla ottava. La nostra PLATFORM RAGAZZI giocherà al Palazzetto Copernico alle ore 9,50 contro l’Oltretorrente e poi giocherà contro una avversaria da definire (a seconda del risultato) alle ore 10,50 o 11,50. Buona fortuna, anzi …in bocca al lupo ragazzi !

Clicca qui per visionare tutti i risultati.

Clicca qui per consultare le classifiche.