Vittoria casalinga per l’Heila Prebaseball

image_pdfimage_print

squadra heila prebaseball estate 2015 IMG_4398 900x500

Oggi, 11 maggio 2015, il diamante di Via Gruara ha dato il benvenuto all’Oltretorrente Parma, premiando però la squadra casalinga dell’Heila Brescello cat. Prebaseball col punteggio di 16 a 6. Oggi non conta tanto il risultato quanto il percorso, si perchè in 4 inning giocati in attacco non si è subito nemmeno un out. per ben quattro volte ci son stati solo 7 battitori nel box di battuta, non avendo out subiti il settimo battitore spingeva il quarto punto della ripresa, chiudendola. Tante quindi le battute valide, ma tante son state le belle giocate in difesa. Ottima presa di Cepparulo Nicola il quale intercetta una linea in interbase molto insidiosa. Ovvio che con una vittoria cosi schiacciante la partita è andata liscia ma sono proprio questi match che mettono in luce le caratteristiche dei vari atleti. La squadra ha un buon filing, anche se in panchina sono un pochino “vivaci” ma son bambini e gli si perdona quasi tutto. Buona presenza di pubblico, ma la prossima ancor di più.. ok?