Quarta doppietta per l’Heila Poviglio!

L’Heila Poviglio saluta il proprio pubblico battendo due volte il volenteroso Vicenza nell’ultimo impegno casalingo del campionato di Serie B Federale di baseball. In gara 1 la partenza lampo dei veneti, che passano subito in vantaggio al primo attacco, non intimorisce capitan Salardi e compagni che superano gli avversari portandosi sul 10 a 2 già alla quarta ripresa. Protagonista nel box il giovanissimo Sandhu che con due volate di sacrificio perfettamente realizzate ed una valida al centro suona la carica per la rimonta povigliese mentre il partente biancoblu Arcolà prende le misure alle mazze ospiti non concedendo più nulla. Le 5 valide messe a segno al quinto inning dal Vicenza fruttano altrettanti punti che accorciano il risultato sul 10 a 7. Nella ripresa successiva sale sul monte al posto di uno stremato Arcolà il tuttofare Sandhu che con la freddezza di un veterano guida l’Heila Poviglio alla vittoria per 11 a 8 senza grosse preoccupazioni. In gara 2 sale letteralmente in cattedra il jolly Nelson D’Amico che, oltre a lanciare per l’intera partita subendo solo 3 punti, si concede addirittura il lusso di rubare casa base sul talentuoso lanciatore vicentino Santana. Come nella sfida del mattino sono i veneti a portarsi in vantaggio al primo inning mentre l’attacco povigliese fatica contro i lanci veloci di Santana. Al terzo la difesa ospite scricchiola dando via libera alla rimonta biancoblu regalando 4 punti. Il Vicenza non demorde ed accorcia le distanze segnando un punto al quarto e uno al sesto ma capitan Salardi rispondo per le rime con altrettanti punti al cambio campo. A garantire i punti della tranquillità all’Heila Poviglio ci pensa un altro ragazzino terribile di via Gruara. Infatti al settimo inning con basi cariche, la promessa povigliese Luna scaraventa la pallina alle spalle dell’esterno destro propiziando 3 punti che incrementano il vantaggio biancoblu per 9 a 3. Nell’inning successivo il singolo di Busi permette a Bozzolini di segnare il punto del definitivo 10 a 3 che permette a D’Amico di chiudere l’incontro senza problemi. Con questa doppia affermazione, la quarta della stagione per i ragazzi del manager Giovanardi, l’Heila Poviglio aggancia in quinta posizione la Pianorese, sconfitta due volte dalla capolista Verona. Nelle altre sfide del Girone B il Cesena si è imposto sul Brescia confermando il secondo posto in classifica e si avvicina acora di più ai playoff, mentre il Cagliari esce sconfitto dal doppio incontro a Minebio. Proprio il Cagliari, che precede l’Heila Poviglio in classifica, sarà la prossima avversaria di capitan Salardi e compagni nell’ultima giornata di campionato che deciderà la classifica dei biancoblu.