Prebaseball: I° posto al 25° Torneo Unicef

image_pdfimage_print

10628185_671303539649429_4375835519383514894_n

Termina oggi il 25° Torneo Unicef, manifestazione sportiva con scopi benefici, organizzato dall’Oltretorrente Parma. Le squadre partecipanti che si son sfidate sul diamante di Via Volturno a Parma sono le seguenti: Brescello, Carpi ed Oltretorrente. La prima partita ha visto i nostri vincere 13-2 contro l’Oltretorrente, mentre la seconda gara è stata disputata tra il Brescello ed il Carpi, vinta anche questa dai nostri mini atleti per 16-4. L’ultima partita ha visto vincitore l’Oltre contro il Carpi. Quindi con cinque partite vinte ed una pareggiata su sei disputate il Brescello Baseball ha vinto il Torneo, mentre il Carpi si è dovuto accontentare di un secondo posto.

WP_20141019_007

Ali Samawal oggi si distinto soprattutto per uno splendido doppio gioco eseguito perfettamente, senza contare poi le ottime battute

DSCF2235

Un’ottima impressione hanno fatto anche tre nuovi bambini, Lorenzo Maduri, Vincenzo Arcovellino ed Ashir Muzaffar. Son sicuro che ne riparleremo in futuro.

Il Team e la società tutta sono molto orgogliosi di questi ragazzi, ed è doveroso menzionare pure i genitori, visto che in tutte le partite partecipano sempre numerosi, oggi addirittura il numero dei nostri supporter superava quello delle due squadre avversarie. Grazie.

10450841_671303109649472_2972362474384478994_n

Ancora pochi allenamenti all’aperto, infatti dal 26 ottobre si va tutti in palestra, cosi come pure le prossime gare del campionato invernale.