Ecco il recupero dell’HEILA Prebaseball: 6 a 6 con la Crocetta

image_pdfimage_print

News x news sito 900x500 bordato

Lunedi 16 l’Heila prebaseball ha affrontato l’eterno rivale, il Crocetta, pareggiando 6-6. Al primo inning concede due punti ed altrettanti ne ottiene. Alessandro Lettieri elimina un corridore toccandolo col guantone e cerca il doppio gioco in prima, non gli riesce ma è bello il gesto. Pani Siria prima e Ali Samawal poi assistono il prima base per il secondo e terzo out. Molto bella anche l’assistenza di Onceanu Alessandro verso Ali che elimina il battitore/corridore al terzo inning. A Siria va anche un’altra assistenza, mentre Onceanu è proficuo in prima come pure Samawal Ali. Al quarto inning il Brescello è in vantaggio, chiude con 4 punti la ripresa passando in testa col punteggio di 5-6, l’ultimo  inning purta un solo punto nello scorer del Crocetta, purtroppo però i nostri battitori non riescono nel “colpaccio” andando al saluto col punteggio in parità. Dalla sconfitta di misura della settimana scorsa la pareggio, stretto per noi, di quest’ultima giornata ci fan ben sperare. Bravissimi.