Arriva la vittoria per l’U12

image_pdfimage_print

Dopo un esordio di campionato, non proprio felice, contro lo Junior Parma della scorsa settimana arriva la prima vittoria della formazione U12 guidata dal manager Escudero e dai coach Arcolà, Cerini e Severi. Oggi infatti il campo casalingo di Via Gruara ha visto trionfare i padroni di casa ai danni di un Crocetta combattivo fino alla fine. Difatti la squadra parmigiana ha condotto i giochi fino al 5° inning, con un lieve vantaggio: 6-5. La sesta ripresa però non ha lasciato scampo agli avversari, buon gioco difensivo prima e ottime prestazioni al piatto hanno ribaltato il risultato portando i ragazzi del manager Escudero a trionfare. La difesa non è stata sempre attenta, ma si è fatta comunque notare con 2 bei colto rubando in seconda ed in terza. Due son stati i catcher protagonisti di questi out, Onceanu Alessandro al 4° inning e Landini Fabio al 6° inning. In totale i nostri lanciatori hanno totalizzato ben 15 strike-out, mentre il nosto attacco ne ha subiti 9, una gran bella differenza. Una sola la valida concessa agli avversari, anche se purtroppo si tratta di un fuoricampo interno. 4 invece le valide concesse alle mazze povigliesi, anche qui c’è stato un HR interno, ad opera del brillante Onceanu che ha appunto battuto un fuoricampo con basi piene sencendo cosi la vittoria, in effetti si tratta di un walkoff grande slam. Oltra all’HR ha anche battuto un singolo, come pure Berrada Majd. Il figlio d’arte Giovanardi Thomas ha battuto un triplo. Unico neo della giornata è l’infortunio al pollice di Landini Fabio, al quale facciamo tutti un in bocca al lupo. Ottimo ragazzi.