Esordio col botto per Heila prebaseball

image_pdfimage_print

squadra prebaseball 2016 DSCF4885 900x500

Ufficialmente partito il campionato invernale prebaseball, ossia il più bello di tutte le categorie. Ricordo che quest’anno la nostra Heila ha tanti bimbi nuovi, per cui si pensava ad una partenza in sordina ma così non è stato, tant’è che con due belle vittorie su due partite la partenza è stata col botto. La prima partita, Junior vs Heila Brescello, si chiude 9 a 17 con 5 inning giocati. La ripresa si apre con 4 punti guadagnati in attacco, con Cepparulo Nicola subito in evidenza con un colpo da due basi dopo le ottime battute di Onceanu Alessandro e Paini Siria. Samawal Ali, Carrasco Freionil e Lettieri Alessandro chiudono l’ Inning  senza subire un out. In difesa due assistenze di Onceanu a Cepparulo in prima e un out di Ali in terza chiudono la ripresa concedendo un sol punto. Sono ancora 4 i punti in attacco a favore dei nostri piccoli atleti, ottenuti nonostante due out in seconda consecutivi. Nella seconda parte di quest’inning sono zero i punti a favore dello Junior. Merito di Carrasco in due occasioni, una tutta sua in terza e l’altra assistendo Nicola sempre in terza. Il terzo eliminato è tutto merito di Rossi Francesco. Il terzo e quarto inning in attacco non si scostano dai primi due, con punteggio pieno in attacco e si passa al quinto e ultimo. in difesa invece il terzo inning porta un regalo agli avversari perché, nonostante due out, lo Junior chiude con 4 punti. Ma non è certo questo piccolo intoppo ad inceppare il perfetto meccanismo messo in campo dal manager D’Amico Nelson coadiuvato da De Pari Alberico, tant’è che la ripresa successiva non concedono nemmeno la prima base agli avversari. Nicola e Fraionil decisivi. L’ultima ripresa vede i nostri tirare i remi in barca, concedendo 4 punti e ottenendone solo 1, ma a conti fatti direi che va bene cosi o no?

La seconda partita sale in campo il Langhirano, sconfitto 14 a 9. I primi tre inning in attacco portano il massimo punteggio, con soli 3 eliminati, mentre in difesa ne concedono solo 2 con 9 out. Ben 2 presi a volo, uno da Freionil e l’altro da Nicola. Nulla hanno potuto le mazze avversarie ne tantomeno i loro guantoni. 6 eliminati in tutta la partita tra le fila del Brescello mentre ben 12, ossia il doppio a carico del Langhirano confermano l’ottima prestazione dei piccoli campioni targati Heila.  Grazie campioni, il vostro pubblico vi aspetta domenica 20 dicembre per affrontare il Sala Baganza e l’Oltretorrente Parma. BUM BUM BRESCELLO.